Ce site internet est la propriété de la Mairie de Saint-Hernin :

Mairie de Saint-Hernin
11 Rue du Centre-bourg
29270 Saint-Hernin
Tel : 02 98 99 51 27

Directeur de publication : Marie-Christine Jaouen – Maire de la commune.
Chargé de la rédaction :
 Kévin CROY,  Assistant Administratif, Communication, Tourisme 
Crédits photos :
©Mairie de Saint-Hernin / ©Kévin CROY/ ©Guillaume Riou / ©David Guivarc’h /©Comité des fêtes de Saint-Hernin
Conception du site :
 ABERGRAPHIQUE , 26 rue Bugeaud 29200 BREST – Tel. 02 21 09 29 89. SIRET : 43351191200043 – TVA : FR03433511912
Outil de gestion de contenus :
EXTRASITE sous environnement WORDPRESS
Hébergement du site :
ICODIA , 22 rue de l’Erbonière 35510 CESSON SEVIGNE – Tel. 02 30 96 40 59. SIRET : 43247863400046 – TVA : FR95432478634

MISE EN GARDE GENERALE

La commune de Saint-Hernin met en œuvre des moyens raisonnables pour offrir aux visiteurs de ce site web des informations fiables et vérifiées. Cependant, malgré les moyens mobilisés et les soins apportés, le site peut comporter des inexactitudes, des défauts de mise à jour ou des erreurs. Le site https://www.saint-hernin.fr/ est mis à disposition sans aucune garantie, qu’elle soit explicite ou implicite et son utilisation relève de l’entière responsabilité de l’utilisateur.
Nous remercions les utilisateurs du site de nous faire part d’éventuelles omissions, erreurs ou corrections par mail : mairie @ saint-hernin.fr

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Conformément au Règlement (UE) 2016/679 relatif à la protection des données à caractère personnel et à la loi n°78/17 du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez des droits suivants sur vos données personnelles, et notamment : le droit d’accéder, et de faire rectifier vos données, le droit à l’effacement, à la limitation du traitement, et le droit de vous opposer à tout moment au traitement de vos données pour des motifs tenant à votre situation particulière. Pour exercer vos droits, merci d’adresser votre demande accompagnée d’une copie d’une pièce d’identité à : mairie @ saint-hernin.fr

Lors de vos envois de formulaires, les données sont collectées par la commune de Saint-Hernin pendant une durée limitée. Ces informations resteront strictement confidentielles et ne seront pas communiquées à des tiers. La loi “Informatique et Libertés” du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004 encadrent la mise en œuvre des fichiers ou des traitements de données à caractère personnel qu’ils soient automatisés ou manuels. Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (Art. 34 de la loi “Informatique et Libertés”). Vous pouvez l’exercer par courrier en écrivant à : 
Mairie de Saint-Hernin
11 rue du Centre-Bourg
29270 Saint-Hernin

Le présent site web collecte des données personnelles via des formulaires de saisie uniquement dans un but d’information et de communication. Conformément à l’ordonnance n° 2018-1125 du 12 décembre 2018, publiée le 13 décembre 2018, il n’a pas fait l’objet d’une déclaration spécifique auprès de la CNIL.

Les données personnelles recueillies dans le cadre de téléservices (vos démarches, services en ligne,…) peuvent faire l’objet de règles de protection spécifiques qui vous sont présentées quand vous accédez à chaque téléservice. 

CONTENU DU SITE

Les informations disponibles dans ce site sont purement informatives. Le site est régulièrement mis à jour. Cependant, aucune garantie n’est apportée concernant l’exactitude, la précision, la fréquence de mise à jour des informations publiées sur ce site. La Commune de Saint-Hernin décline donc toute responsabilité pour d’éventuels dommages résultant notamment d’une imprécision ou inexactitude des informations disponibles sur son site. 

DROIT D’AUTEUR

Ce site est protégé par la législation française et internationale par le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Toute copie, représentation, adaptation, diffusion, intégrale ou partielle, du contenu du site est illicite à l’exception d’une unique copie réservée à l’usage privé de l’utilisateur. Les informations contenues dans ce site sont présentées à titre purement informatif et sont non contractuelles. La Mairie de Saint-Hernin ne saurait être tenue responsable pour toute erreur ou omission dans les textes et illustrations du site. Toute représentation et/ou reproduction et/ou exploitation partielle ou totale de ce site, par quelques procédés que ce soit, sans l’autorisation expresse et préalable de la Mairie sont interdites et constitueraient une contrefaçon au sens des articles L 335-2 et suivants du code de la propriété intellectuelle.

LES COOKIES

Afin de rendre les services plus performants, le site https://www.saint-hernin.fr/ utilise des « cookies ». Ils fournissent des informations sur la façon dont nos sites sont utilisés et permettent d’améliorer l’expérience utilisateur.

Toutes les informations relatives aux cookies utilisés sur https://www.saint-hernin.fr/ sont disponibles sur la page Politique des cookies.

LIENS

Certaines pages peuvent contenir des liens vers des sites externes à ce site. La Mairie de Saint-Hernin ne réalise pas de contrôle sur ces sites, par conséquent, elle n’assume aucune responsabilité quant à la disponibilité de ces sites, leurs contenus, publicités, produits ou services disponibles à partir de ces sites. L’accès à d’autres sites externes au site https://www.saint-hernin.fr se fait donc sous l’entière responsabilité de l’utilisateur qui les consulte.

LOGOS DE SAINT-HERNIN

Ces logos ne peuvent être modifiés – proportions, couleurs, éléments, constituants – et ne peuvent être l’objet d’aucune transformation, animation ou autre processus.
Les Logos de la commune de Saint-Hernin ne peuvent être utilisés qu’avec l’accord du Maire pour illustrer des relations avec la commune de Saint-Hernin ou des actions de partenariats dûment établies.
Dans tous les cas, la commune de Saint-Hernin se réserve le droit d’approuver ou de désapprouver toute utilisation de leurs logos, pour assurer son utilisation correcte, conformément à l’éthique, la morale et aux intérêts de la collectivité. 
Les conditions susmentionnées s’appliquent dans le cadre de pages web, elles ne font pas référence à l’utilisation du logo dans tout autre document. La commune de Saint-Hernin se réserve le droit de modifier les conditions d’utilisation de leurs logos à tout moment et sans préavis.

Mairie de Saint-Hernin

11 rue du Centre-Bourg
29270 Saint-Hernin

La mairie vous accueille 

Du Lundi au Vendredi de 9h00 à 12h00
et de 13h30 à 17h00

Aller au contenu principal