Saint-Hernin

Cantine

 
 
Les enfants de l'école de Saint Hernin ont la chance d'avoir aux fourneaux de leur cantine un cuisinier qui confectionne lui même les repas. De plus, les produits locaux et biologiques sont très présents dans les assiettes. Un cocktail permettant aux élèves de bien grandir !

Menus

Semaine du 25 au 29 mars 2019

Lundi

Carottes râpées et maïs, raviolis en gratin, fromage et fruit

Mardi 

Quiche lorraine maison, sauté de veau/printanière de légumes, fromage blanc sucré

Jeudi

Salade niçoise, poulet fermier bio/carottes en rondelle, dessert surprise

Vendredi

Radis de saison, donuts de poisson/riz aux légumes, far breton façon Claudine

Tarifs

1er et 2ème enfant

2,95 €

3ème enfant

1,55 €

 

Haut page

Augmenter la taille des caractèresréduire la taille des caractèresenvoyer à un amiimprimer la pageS'abonner au flux rssPartager cette information

Lettre d'information