Saint-Hernin

Cantine

 
 
Les enfants de l'école de Saint Hernin ont la chance d'avoir aux fourneaux de leur cantine un cuisinier qui confectionne lui même les repas. De plus, les produits locaux et biologiques sont très présents dans les assiettes. Un cocktail permettant aux élèves de bien grandir !

Menus

Semaine du 22 au 26 avril 2019

Lundi

Férié

Mardi 

Toast de chèvre chaud, cuisse de poulet/légumes à la tomate, île flottante

Jeudi

Concombres, steak haché/purée fraîche, fromage blanc sucré

Vendredi

Taboulé de printemps, omelette aux herbes/petits pois/carottes, fromage et fruit

Tarifs

1er et 2ème enfant

2,95 €

3ème enfant

1,55 €

 

Haut page

Augmenter la taille des caractèresréduire la taille des caractèresenvoyer à un amiimprimer la pageS'abonner au flux rssPartager cette information

Lettre d'information